專注于高品質的人才勞務派遣服務!

公司簡介
站內導航
聯系我們

>> 公司概況

    

     珠海唯曙信息咨詢有限公司Wi&Su澳門)成立于2010專業從事對外勞務輸出及勞務中介服務,長期澳門各大企業提供人力資源、澳門勞務派遣、職業介紹、境外就業、澳門勞工申請的正規專業機構。公司堅持合法守約,以人為本,優質高效的服務宗旨,致力于對外經濟合作及境外勞動就業工作,在業內享有良好的聲譽。以專業中介(拓展平臺),推薦就業為經營理念的一站式服務,匯聚各方專業人才,長期為求職者提供出境或赴澳工作機會。同時為勞動者和用人單位提供政策咨詢、職業指導、職業介紹、求職登記、用工登記、信息發布、就業與失業管理、培訓與創業服務、勞務派遣、勞務輸出等多項就業服務。


     珠海市唯曙信息咨詢有限公司旗下的網站:www.akipyl.tw新浪微博(Wi_Su-唯曙、微信(Wi_Su-澳門)等平臺,每天更新眾多職位、公司信息、地域資訊。其合作單位已涵蓋酒店、娛樂、金融、電子、食品、服裝、貿易等領域,每年為澳門酒店業及旅游業輸送大量專業優秀人才。

業務范圍:
  1、對澳門勞務輸出:向澳門地區外派各類勞務人員。
  2、勞務派遣:向駐珠外商機構代表處、澳門企業提供專業勞務派遣服務。
  3、職業介紹:根據境外企業、駐珠外商機構代表處、澳門企業的用人需要,為求職者提供職業介紹服務。
  4、職業培訓:對各類求職人員進行相關職業技能培訓。

公司辦公實景:







 

公司地址:拱北名門大廈(華僑賓館巴士站旁,沃爾瑪對面)12樓1208  Wi&Su
上班時間:周一至周六:09:30-12:00,14:00-17:30

 


展開
五子棋游戏开发